臭豆腐用“屎”作配料?湖南临湘市食药监:没有网传“屎”的成分

2018-06-22      

分享到:   
收藏新闻


     日前,一关于味知爽沙臭豆腐包装袋的照片在网上播,包装袋的配料成分上竟然写着
 

      21日下午,法制晚·看法新闻记者致电图片中企管部——湖南湘市食品品工商督管理局,随后局在湘市政府官网上布情况调查说明称,味知爽臭豆腐品包装袋注内容没有网的配料成分。
 
网友:臭豆腐配料有
 
      620日晚10点,一知名微博博主布了一则图片消息,随即引网友热议示的是一关于味知爽沙臭豆腐包装袋,然而在包装袋上的配料表一中,除黄豆、用水外,字赫然在列。
 
      “字引起了网友然大波,网友侃称那一定非常臭了有网友称说实话的企不多了
 
厂家:属无中生有
 
      21日上午,受此牵连的厂商湖南味爽食品有限公司连发多条微博行澄清,称此事件纯粹是无中生有,将会用法律武器来维护自身合法益。并嘴,辟跑断腿这样面消息必会公司造成不良的影响。
 
      在接受媒体采访时业负责人称公司会多次核外销产品的外包装,网片明PS痕迹,的配料表字体比粗,而比起来更加细长
 
官方:没有网的成分
 
      621日下午,法制晚·看法新闻记者致上述公司的属地管部——湖南湘市食品品工商督管理局,工作人称,正在调查中,有果后将第一时间向社会公布调查结果,呼吁广大群众不传谣、不信、不造
 
      下午634分,湖南湘市食品品工商督管理局在湘市政府官网上布情况调查说明称,经查味知爽牌臭豆腐为发酵型豆制品,其配料有:黄豆、用水、食用植物油、食用、白砂糖、辣椒粉、大蒜、香辛料、食品添加品包装袋注内容没有网的配料成分。
 
       
临湘市食品药品工商质量监督管理局说明称,当事企业已向公安机关报案。 


来源:看法新



分享到:   

还可以输入150个字符