海底捞吃出苍蝇劲松店停业整顿

2018-06-25      

分享到:   
收藏新闻


       事由:623日,本报报道了海底捞劲松店客吃出苍蝇一事。店工作人员虽向吴女士致歉,但要求其除拍的照片,吴女士此表示不

 

       北京晨报热线623日,本报报道了海底捞劲松店客吃出苍蝇一事,引起社会广泛关注。昨日,海底就此事再次明,对劲松店开展停,并安排专业公司发门行了全面消,待全面收合格后日恢复开

 

       623日,本报报道了市民吴女士在海底捞劲松店就餐在麻碗中吃出苍蝇一事,当工作人员虽向吴女士致歉,但要求其除拍的照片,吴女士此表示不。事后,负责人承做法欠妥,并向者承整改。

 

       昨天,海底旗下企鸿达(北京)餐管理有限公司明称,夏季到来,各店都将有针对性地加防范措施,包括小料台、餐具、配菜房等加管理,食品加膜加盖。确保窗完好,增设灭蝇灯,增加店虫害次等。

 

       针对顾客在松店吃出苍蝇一事,海鸿达(北京)餐管理有限公司表示,已按照食药监管部要求,对劲松店开展停,安排专业的第三方虫害消公司于昨晚店堂以及后厨行了全面消组织员各个操作间进生打,待全面收合格后日开

 

来源:北京晨



分享到:   

还可以输入150个字符