版纳植物园召开“十四五”规划推进研讨会

2021-09-14       来源:中国科学院西双版纳热带植物园

分享到:   
收藏新闻


9月4日,版纳植物园组织管理及业务部门召开“十四五”规划推进研讨会,园领导、管理及业务部门负责人参加了会议。园党委书记、副主任甘烦远主持会议。

会上,各部门总结了“十三五”期间的经验和做法,分析探讨了“十四五”期间本部门的重点工作和主要任务。与会人员结合版纳植物园科研体系布局、重大任务设计与争取、人才引进与培养、业务部门队伍建设、分类考核评估、绩效奖励办法等涉及面广的改革举措进行深入讨论和交流。

园主任杨永平传达习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,要求各部门在编制“十四五”规划时要观大势,树信心,勇于担当,善于作为,科学谋划,狠抓落实。

甘烦远要求各部门结合国家重点实验室重组和中科院特聘研究岗位的聘任等工作,细化方案,确保按照时间节点推进“十四五”规划的编制工作。  (作者:景兆鹏)

会议现场  (作者:景兆鹏)




分享到:   

还可以输入150个字符